[love.less]

Объявление

Администраторы

Agatsuma Soubi
Youji

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Важная информация
Новости
ИГРА ОТКРЫТА!!! Не забываем читать про Цели и Задачи персонажей!
События
Время года: Лето. Каникулы!!!
Игровое время: Утро.
Погода: Светает, еще довольно прохладно.

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [love.less] » Жилой корпус » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коридоры жилого корпуса.
Здесь можно встретить обитателей данного здания.

0

2

Кватира Shameless

Хоро прикрыла за собой дверь пинком.
Идя по коридору, подкидывала яблоко.
- Так, деньги я взяла... Надо купить Рену что-то пожрать. Или продуктов...
Надкусив яблоко, она прошла мимо зеркала и чуть не взвизгнула.
В отражении было нечно ЛОХМАТОЕ.
Тут же нарыв в небольшой поясной сумочке расческу, девоча принялась расчесывать свою длинную шевелюру. Когда сами волосы были в порядке, она обняла себя хвостом, расчесывая его. Любя. Черепаховым гребнем. Яблоко было заткнуто за пояс шорт.

0

3

<<<<<<<Квартира BLOODLESS
Закрыв за собой дверь, Сано пошел по коридору.
*Черт, я не взял с собой сигарет* с тоской подумал парень и поставив пакет  на пол, стал рыться в карманах шорт. Найдя в них несколько монет, пересчитал деньги и понял, что на пачку курева ему хватит, а тут еще и зажигалка нашлась, в заднем кармане... Облегченно вздохнув, поднял свою ношу и двинулся дальше... И... *Черт!* в коридоре у зеркала стояла девушка и прихорашивалась, любовно расчесывая свой хвост. Хотя девушка была прехорошенькая и хвост у нее был ХВОСТ, все же Сано предпочел бы не встречаться сейчас ни с кем, особенно с девушками. Понадеявшись, что увлекшись, она не заметит Хокуто, парень ускорил шаг, проходя мимо.

0

4

Хоро подняла глаза в зеркало, когда сзади кто-то прошел.
"Парень. Куда-то торопится."
- Мусор выносишь? - ехидно спросила девочка.
Вечно из нее тако перло непроизвольно.
- Хозяйственный! - хихикнула она, продолжая расчесывать хвост.

0

5

*Влип. Ну что же... Если тебя застукали за чем-то неприглядным... То и бог с ним...* Сано поднял глаза на ехидину и очаровательно улыбнулся.
- Правда повезло кому-то? - Непринужденно, улыбаясь задал он встречный вопрос. - Умный, красивый, хозяйственный и такой скромный... Да я просто мечта... - И Сано подмигнул девушке.

0

6

Хоро продолжила расчесывать свой хвост, улыбаясь. Причем улыбалась видимо хвосту, потому что на парня подняла взгляд лишь однажды.
- А к тому же еще и хвастун, - закончила она фразу за безухого чувака с мусором.
Девочка взрослеть не спешила ну никак. Потому и приставания Рена не воспринимала больше, чем прикол. Потому и растегнутая рубашка и симпатичное телосложение тоже были проигнорированы. Отметила она только отсутствие ушей. И не увидела, где у парня было имя боевой пары.
"На заднице. Стопудово", - хихикнула она про себя.

0

7

- Хвастун от слова хвост? Тогда это не ко мне. Это больше к тебе относится. - Парень быстрым взглядом окинул девушку. *Юна... Даже слишком... С тем же успехом я мог бы ухлестнуть за Широ*. Еще раз оглядел юную вредину, чуть приподнял бровь, увидев имя пары. И недоуменно уставился на пояс шорт девочки... Там явно что-то лежало... И выглядело это забавно.

0

8

- От слова "хвост"?
Гребен был ловко убран в сумочку на поясе.
- никогда об этом не задумывалась, - хвост мотнул пару раз из стороны в сторону, приходя в нормальный блестящий и красиво-расчесанный вид.
Подмигнув своему отражению, Хоро ловко вытащила и шорт яблоко и надкусила его, топая в том же направлении, что и парень - в сторону выхода.
- О! Может ты мне еще и в магазин сбегаешь, хозяйственный мальчик? - непринужденно поинтересовалась ушастая язва, подойдя к собеседнику и уставившись на него снизу-вверх с вызывающей и ехидной улыбочкой

0

9

- А может лучше ты мне сигарет купишь? Хотя нет, тебе сигареты не продадут. - Поддразнил ехидину Сано.
- Маленьким девочкам сигареты и спиртное продавать запрещено законом. - Парень посмотрел на девушку сверху вниз, было непонятно на что он намекает. На юный возраст собеседницы или ее рост.
- Так что думаю, ты пойдешь по своим делам, а я по своим.

0

10

- Мне уже 17, - дернула раздраженно ушами Хоро.
Правда довольно быстро успокоилась. Она никогда ничего не имела против своего возраста или роста. Напротив - висеть на локте у Рена было очень удобно. Он был возможно на пару сантиметров выше этого парня.
- Нашелся, смотрите-ка, взрослый. Потерял где-то уши и почувствовал себя на вершине мира? - Хоро фыркнула, раздраженно мотнула хвостом и пошла вперед парня.
Когда она шла по коридору в столь коротких шортах, было непонятно, что виляет: ее хвост или бедра.
Постепенно она скрылась из вида.

=====>Центр Города. Супермаркет

0

11

Посмеявшись, Сано шел какое-то время за девушкой, наблюдая, как раздраженно машет ее хвост. Или это не хвост? В прочем парень не стал заморачиваться подобной проблемой, а просто дошел до бачков, выкинул мусор и отправился за сигаретами.
>>>>>>>>> центр города>>>>супермаркет

0

12

====> Квартира

- Так.
Широ огляделась.
- Эники-беники ели вареники, Эники-беники... эээ... блин, какая-то скучная щиталка...
Девушка дошла до какой-то двери.
- Дьявол выбрал вас, господа - Торжественно произнесла Широ, поправляя белое платюшко. - Поэтому с вас дропнула соль...
И постучалась.

========> Квартира Shameless

0

Вы здесь » [love.less] » Жилой корпус » Коридоры