Небольшая стандартная квартирка, как и многие в этом доме.
Маленькая кухня (вечно там валяются яблоки), небольшая гостинная с телевизором и приставкой Sony PS3. Вместо дивана и кресел повсюду подушки (между подушками тоже иногда находятся яблоки, которые там ныкает Хоро).
Ванная комната ничего особенного из себя не представляет.
Спальня тоже небольшая, там стоят 2 кровати и шкаф для вещей.
Под одной кроватью - яблоки, под другой (предположительно) - взрослые журналы.
Квартира Shameless
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12008-08-03 00:56:06
Поделиться22008-08-06 22:34:53
Хоро соскочила рано утром с кровати и, после визита в ванную с целью почистить зубы, тут же начала искать что бы пожрать. В холодильнике повесилась мышь. Возможно даже две.
Посему, взяв яблоко, которое она за еду не считала, ушастая девочка вышла в коридор.
Через минуту зашла обратно, вспомнив, что забыла одеться.
Одевшись, снова вышла.
Поделиться32008-08-08 10:07:41
Рен проснулся, почувствовав, что внезапно стало холодно. Не открывая глаза, он попытался нащупать рукой Хоро, дабы подвинуть ее поближе и использовать в качестве обогревательного предмета. Хоро не нащупывалась. Рен открыл один глаз.
Куда она уже свалила в такую рань..
Парень нехотя поднялся с постели, поправил трусы и направился в ванную. После душа он наконец проснулся окончательно, завязал полотенце на бедрах и побрел на кухню. В холодильнике ничего не обнаружилось. Конечно везде были раскиданы яблоки, но они за 2 года осточертели Рену настолько, что перестали восприниматься как пища в принципе. Недовольно поморщившись, Канамэ забодяжил кофе и ушел его пить обратно на кровать.
Поделиться42008-08-08 10:45:11
=====>Коридоры
Девушка дошла до какой-то двери.
- Дьявол выбрал вас, господа. - Торжественно произнесла Широ, поправляя белое платюшко. - Поэтому с вас дропнула соль...
И постучалась.
"Главное - не напугать. Хотя кого может напугать метр с кепкой в прыжке и на коньках?! Блин, будьте самокритичны..."
- Что-то не открывают... хм... может случилось что?...
Широ еще раз постучалась. Громче и с ноги.
Поделиться52008-08-08 10:53:11
В дверь постучали. Рен успешно проигнорировал сей факт и продолжил лениво пить кофе. Снова стук. Уже громче и настойчивей.
Это не Хоро. Кто тогда?
Из чистого любопытства парень встал и открыл дверь. На пороге стояла маленькая девочка.
Это что еще такое? Аа.. вроде помню таких, но не знакомились.
Рен выжидающе посмотрел на гостью, всем видом своим спрашивая, что она тут забыла.
Отредактировано Kaname Ren (2008-08-08 10:53:41)
Поделиться62008-08-08 10:55:37
Широ подняла взгляд на лицо парня.
Для этого ей пришлось задрать голову.
"Расплодили..."
- Соль. - Девушка протянула солонку на ладошке. - Есть?
Отредактировано Shiro (2008-08-08 10:56:08)
Поделиться72008-08-08 11:00:43
Рен задумался.
- Вполне возможно, сейчас поищу - он улыбнулся и скрылся на кухне.
Соль.. Хороший вопрос..
В солонке соли не оказалось. Из кухни послышались звуки борьбы со шкафчиками и полками.
Поделиться82008-08-08 11:08:03
Широ сделала кроооохотный шажок в кравтиру. Из одной из комнат пахло приставкой и девушке было жутко любопытно.
"Хоть это и неприлично, но так интересно..."
Еще один шажок.
- Вы на верхней полке в углу посмотрите, она обычно там прячется...
Шажок.
Отредактировано Shiro (2008-08-08 11:08:34)
Поделиться92008-08-08 11:17:11
На одной из полок нашлась новая, еще не открытая пачка соли. Победно поправив полотенце (не из приличия, а по соображениям удобства), Рен отправился к входной двери. Девочка почему-то была на полпути к гостиной. Канамэ посмотрел на нее и самодовольно потряс упаковкой с солью.
- Есть.
Что такого интересного она могла заметить в комнате.. или в гости хочет?
Рен ехидно улыбнулся.
- Хочешь кофе?
Поделиться102008-08-08 11:21:48
- Хочу. - не раздумывая ответила Широ.
В ее прелестной головке зрел план зверского вовлечения нового знакомого в парную игру на приставке.
- Я вас не смутю???
Девушка у порога сняла босоножки и с милой улыбкой прошла на кухню, забрав на ходу пачку с солью.
Поделиться112008-08-08 11:26:38
- Чем?
Рен искренне не понимал, что смущающего было в этой ситуации и ему было крайне интересно услышать ответ. Как еще познать этот аспект жизни?
На кухне он ненавязчиво забрал у Широ соль, пересыпал часть в баночку из-под витаминок и отдал это богатство, саму пачку водрузив обратно на полку.
- Чем смутишь?
Отредактировано Kaname Ren (2008-08-08 11:27:11)
Поделиться122008-08-08 11:33:42
Широ в затруднении посмотрела на баночку соли в одной руке и пустую солонку в другой.
- Чем-чем... ну, хотя бы присутсвием своим. Мало ли, вдруг вы сильно стеснительный. - Девушка несколько бесцеремонно оглядела парня с головы до ног, задержав любопытствующий взгляд на полотенце. - Меня, кстати, Широ зовут.
Девушка мило улыбнулась.
Поделиться132008-08-08 11:41:26
- Канамэ Рен. Ты по-английски понимаешь?
Парень поставил перед Широ чашку с кофе и приспустил полотенце чуть ниже. Там красовалось имя SHAMELESS. Рен улыбнулся.
- Так что я не сильно стеснительный, не переживай.
Поделиться142008-08-08 12:11:15
- Так это же хорошо!!! - явно обрадовалась Широ. - А может быть ты еще и в приставку играешь???
Девушка с надеждой посмотрела на Рена, прижав кулачки к груди.
Длинные светлые пряди соскользнули с плеча, являя миру надпись fateless, идщую от локтя до предплечья.
Отредактировано Shiro (2008-08-08 12:15:20)
Поделиться152008-08-08 12:22:20
Так вот что она углядела в гостиной..
- Играю. Мы с Хоро обычно вместе играем. Можешь посмотреть что там есть.
А она ничего.. маленькая, конечно, но без ушей и компанейская. И в форточку, небось пролазит..
Рен сделал себе еще кофе.
Fateless.. забавное имя, но наше более говорящее)
Поделиться162008-08-08 12:30:43
На счет раз Широ не было в комнате. На счет два из гостинной доносились непонятное бормотание, шуршание коробок с играми, шелест проводов джостиков...
- Рен, а еще игры есть??? В эти я во все играла...
Кофе вместе с солью были благополучно забыты на столе в кухне. Еще бы! Тут же игры, какое тут кофе!
Девушка сидя на полу перебирала коробки с играми, вправо откладывая то, во что играла. Слева же было пусто.
- Няяяя... - грустно протянула Широ.
Отредактировано Shiro (2008-08-08 14:53:33)
Поделиться172008-08-08 14:56:08
Рен принес в комнату обе чашки и поставил их на пол рядом с приставкой.
- Еще парочка есть за телевизором наверное..
Канамэ покосился на кучу дисков, в которые Широ "во все играла". Достал оттуда один.
- Эта у нас недавно, почти не играли. Может в нее?
Поделиться182008-08-08 15:03:54
- Давай. Я ее до конца не прошла - Сано говорит, что мне в такое играть еще рано. Неокрепшая психика и все такое... Наивный.
Широ поставила игру, села за левуй джостик.
- До победного или кто первый сдастся? - Девушка хитро покосилась на Рена.
Проигрывать она не собиралась в любом случае.
"Вот мне от Сано влетит. Наверное..."
Поделиться192008-08-08 16:10:43
Супермаркет====> в двери повернулся ключ. Раздался голос Хоро, мило беседовавшей с тем, кто пер все продукты. В определенный момент прозвучала фраза "а вот тебе мое особое спасибо..." и тишина. В этот момент Хоро протянула парню яблоко. "Левую" обувь она еще не засекла
Поделиться202008-08-08 16:16:06
<<<<<<супермаркет
Принимая от Хоро яблоко, Сано углядел на полу знакомые босоножки.
- Таааааак, а это что еще такое? - С угрозой в голосе произнес парень, глядя на преступную обувь. - Широ! Что б тебя покусала бешеная корова! Ты что здесь делаешь?!!!
Отредактировано Sano Hokuto (2008-08-08 16:16:37)
Поделиться212008-08-08 19:37:38
Широ выглянула из гостинной. Нахмурилась, увидев девушку и Сано с авоськами.
"Вот так всегда. как домой продукты нести, так "сама донесешь, не маленькая", а как симпатичной девушке помочь - так всегда пожалуйста, да?.."
- А ты что тут делаешь, Сано? - Широ нехорошо нахмурилась.
Не то, что бы она была ревнивой, но девушек Сано не любила.
Поделиться222008-08-08 19:46:47
- Что я здесь делаю?!! - Сано задохнулся возмущением, его всегда раздражали попытки Широ ограничить его свободу. - Нет!!! Ты мне объясни, как ты здесь оказалась? И какого черта ты здесь делаешь!!!
Поделиться232008-08-08 21:44:14
Широ негодующе топнула нжкой.
- Я пришла за солью!!! Потому что Дома нифига соли нет! А я тебя еще неделю назад просила купить!
Девушка явно не собиралась сдаваться без боя.
Поделиться242008-08-08 21:51:24
- А что, сейчас соль выдают как награду победившему в очередном уровне видео игры? - Язвительно поинтересовался Сано. - Тогда наверно у тебя уже ее годовой запас образовался! Ты же всю ночь тренировалась!
Поделиться252008-08-08 21:58:55
У девушки воинственно дернулся глазик. Правый.
- Я спала целых 2 часа! И я не виновата, что у тебя не хватило сил даже до 15 лвла дойти! А все потому, что тратишь их не на то... - Широ шмыгнула носом, подхватила босоножки и босиком выбежала из комнаты, дабы не продолжать бессмысленный, по сути, разговор.
======> Квартира
Отредактировано Shiro (2008-08-08 22:03:44)
Поделиться262008-08-09 19:32:23
Чисто на автомате Сано сунул яблоко, которое до сих пор держал в руках, обратно в руки Хоро.
- Извини, семейная сцена. Я пойду. Приятно было познакомиться. - И Хокуто отправился в свою квартиру
>>>>> Квартира Fateless
Поделиться272008-08-10 06:44:58
Хоро пожала плечами и кинула яблоко обратно в пакет. Потом заглянула в зал, неся в руках пакеты: - Стоило мне только за дверь, как к тебе тут же за солью пришли. Вот блин жизнь! Кушать хочешь?- улыбнулась девочка и пошла на кухню. Скоро загремела посуда, включился газ. Хоро никогда не ревновала своего бойца. Ну не было у нее такой потребности. Она всегда почти была рядом. Потому возможностей за кем-то приударить у парня просто не оказывалось
Отредактировано Horo (2008-08-10 14:20:38)
Поделиться282008-08-10 15:48:12
Рен проводил взглядом внезапно убежавшую Широ, потом свалившего за ней следом незнакомого парня.
Мда.. поиграли.. - раздосадованно подумал он, покосившись на джойстик.
Хоро, в отличие от нежданных гостей, выглядела вполне довольной жизнью. Рен направился вслед за ней на кухню и уселся за стол.
- Знаешь, а ведь соль они так и не забрали.
Приготовленная баночка стояла там же, где Рен ее оставил. Он поднял взгляд на свою Жертву и ехидно хмыкнул.
- Что на завтрак?
Поделиться292008-08-10 21:50:49
- Яблочная запеканка!- радостно воскликнула Хоро, подбрасывая в руке яблоко. Удовлетворившись обреченным выражением лица своего Бойца, она повернулась и помахала хвостом, говоря: - Шутка, Рен. я купила мясо и картошку. Поешь как нормальный человек. Вот. А еще этот парень сказал, что я неплохо выгляжу, когда нагибаюсь. Как думаешь, что это значит?-она склонила голову вбок, ехидно улыбаясь
Поделиться302008-08-11 11:51:17
- Этот парень ничего не понимает. Ты отлично выглядишь даже когда не нагибаешься.
Рен встал из-за стола, положил руки Хоро на бедра и притянул к себе поближе. А что, хороший повод)
Канамэ прекрасно знал, что шансов на успех мало, но попытка не пытка.
- Кстати, та девочка, видимо, не такая уж маленькая. Ушек у нее нет.. Как думаешь, может увести ее у того грубияна?)