Большое темное помещение, входя в которое сразу понимаешь, что это кабинет директора.
Жалюзи всегда задернуты, это создает приятный полумрак. Большой стол, со всегда включенным компьютером, пара кресел темного цвета. На стенах в больших колличествах развешаны рамки с бабочками.
Всегда открытая дверь, но Ритсу не любит кода к нему врывабются, хотя недовольтва не высказывает.
Кабинет такой же строгий и деловой, как и его обладатель.
Кабинет Ритсу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-06 12:21:38
Поделиться22008-08-09 22:50:44
Нагиса-сенсей зашла в кабинет своего коллеги со второго раза. Не подумайте ничего, на, по самым скромным меркам, привлекательном лице Наги не было следов интимной беседы с дверным косяком. Просто в первый раз, когда сенсей разгневанной, но, по самым оптимальным меркам прекрасной, фурией подлетела к кабинету Ритсу, какая-то неведомая сила остановила её, заставила достать небольшое зеркальце и придирчиво осмотреть в нём на своё (да-да, по самым... меркам) отражение. Всё, как и всегда было идеально, однако скорость была потеряна. Пришлось отходить на пару шагов назад и эффектно распахивать дверь с фирменным:
- РИ-И-ТСУ-У!
"Ну сейчас я ему покажу!.." - глаза Наги были прищурены, изящные длинные пальчики сжаты в кулак, да и вообще всё: от выражения лица и позы, до стянутых черными ленточками волос, было крайне кровожадным. "Стоп. А что, собственно, покажу?" - в мыслях сенсея царил некий разброд. Все силы ушли на вступительные спецэффекты.
- Ну что?! Надеюсь, ты не будешь увиливать от разговора на этот раз? - Наги выделила последнее, чуть ли не с надеждой (но даже надежда была, разумеется, яростной) на Ритсу. Сенсей искренне верила, что он сможет подсказать повод для ссоры.
Поделиться32008-08-11 19:08:12
Ритсу спокойно сидел за столом и курил. Почти не о чем не думая(а что думать все время?). Как вдруг дверка распахнулась и в кабинет влетела Нагиса.
Интересно, я научусь запирать дверь?
Дверь, как ни странно, набег выдержала.
Сенсей даже не попробовал удивиться, да и зачем? Не в первый раз...
На губы залетела мимолетная усмешка, которую Нагиса конечно же заметила.
-Хм...А я когда-нибудь увиливал? -поднял глаза, которые не было видно за бликующими очками.
Видя, что женщину так и распирает ответить, он отвел глаза вниз и приготовился слушать.
Что нового она мне раскажет?
Отредактировано Ritsu (2008-08-11 19:10:35)
Поделиться42008-08-12 00:02:37
"Нет, я совершила ужасную ошибку!" - Наги раздосадовано посмотрела на нагло восседающего перед ней Ритсу. "Разве этот... этот... ЭТОТ!" - это слово она подумала с таким выражением, что если бы сенсей умел читать мысли, он бы наверняка был в шоке от нанесенного ему оскорбления. Удовлетворенная этой мыслью Наги чуть успокоилась и додумала гневную тираду более спокойно. "Неужели этот может догадаться, чего от него хочет женщина?" - задала она чисто риторический вопрос и даже хотела с большой иронией во взгляде посмотреть на Ритсу, но его усмешка заставила заскрипеть зубами.
- Если ВЫ... - ещё одно смертельное оскорбление. Наги начинала чувствовать себя просто Богиней Словесного Унижения(естественно, как всё у неё, с больших букв "Б", "С", "У"). - Страдаете склерозом, сенсей, я Вам ничем не смогу помочь! - она скрестила руки на груди, чувствуя своё полное превосходство, и злорадно ухмыльнулась. Эту ухмылку, как и многое другое, она тщательно репетировала перед зеркалом, поэтому не сомневалась, насколько величественно и грозно выглядит в глазах сенсея. "Я возьму его измором," - решила для себя Наги. "Ему надоест, и он скажет, в чём провинился передо мной."
Поделиться52008-08-12 12:51:19
Во всех движениях Нагисы так и чувствовалось нетерпение.
Ей так и хочется поскандалить, для нее это уже своеобразная игра, которая продолжается много лет, ну нет...Тебе не удастся вывести меня из себя...
Сенсей дал себе приказ взирать на это с холодным равнодушием. Он мимолетно усмехнулся и зажег сигарету. Затем холодно посмотрел на Нагису и тактично заметил:
-Дорогая...Вы не правы...
Поделиться62008-08-14 11:24:30
"Да он просто хам!" - подвела итог сенсей, гордо вскинув голову, дабы усилить эффект величества. Её явно понравилось её умозаключение, и мысли по поводу того, сколько раз она называла уважаемого сенсея "нахалом", "хамом" и "самовлюбленным очкариком" (об этом Наги даже думала тихо, но с присущим ей злорадством). Так вот - эти мысли не тревожили Нагису.
- Я не права?! - сенсей изогнула бровь, стараясь вложить в эту фразу нечто вроде: "Ты с дуба рухнул или с бёрезы?". - В чём же, позвольте узнать я не права?! - в голосе вновь прорезались милые сердцу слушателя истерические нотки. Надо признать, что Наги чувствовала себя неловко, так как у неё никак не получалось перейти на ультразвук.
Поделиться72008-08-17 19:57:06
Сенсей устало наклонил голову и оперся ею на руку. Такие истерики порядком его утомляли, но он бы никогда этого не признал, предпочитая оставаться полностью равнодушным.
-В том, что я страдаю склерозом.-твердо произнес Ритсу, так и не стараясь скрыть усмешку. Она была везде и в холодных глазах, которые были еле заметны из-за темных очков и на тонких аристократических губах.
Ну вот..началась истерика...
Мысли Ритсу полностью поглотили истерические нотки в голосе Нагисы.
-Уважаемая, постарайтесь побыстрее изложить цель своего визита...Меня ждет боевая пара...-сенсей постарался как можно мягче произнести эту фразу, дабы еще более не разозлить женщину.