Хоро лишь улыбнулась.
Она обожала Рена таким. Милым, пробесившимся и голодным.
Тут же (забыв напрочь про гарнир в спальне) она принялась жарить мясо.
"Я понимаю. что тебе тяжело со мной... но мне нужно время... прости... еще совсем немножечко времени..."
- Рен, а ты будешь так же меня любить и без ушек? - по кухне распростанялся запах жареного мяса, - А что ты будешь мне гладить? Хвоста-то не будет! И ушки не покусаешь...
Квартира Shameless
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612008-08-12 01:39:31
Поделиться622008-08-12 01:43:23
Рен усмехнулся.
- Я буду гладить все остальное, а кусать те ушки, которые останутся.
Запах мяса сводил с ума, в животе забурчало.
- А если мне захочется погладить что-то пушистое, то у тебя еще есть волосы, если помнишь) Они вполне подойдут.
Поделиться632008-08-12 01:47:21
- Это классно!
Хоро обрадовала новость, но все же оставались сомнения.
Когда уже дожаривалось мясо, она достала тарелку, и повернулась к Рену, пытливо что-то высматривая в его глазах.
- А я буду такой же красивой и без ушек?
Она неглядя накладывала мясо в тарелку. Это для нее было проще простого
Поделиться642008-08-12 01:56:28
- Конечно ты будешь такой же красивой.
Рен переводил взгляд с Хоро на мясо и с мяса на Хоро.
- Ты всегда будешь прекрасна)
Настроение все улучшалось. Канамэ опустил ноги на пол и уселся за столом как примерный мальчик.
Поделиться652008-08-12 02:01:14
"Ага. Сейчас ты скажешь все, что угодно, лишь бы получить еду. Господи, как ты прост порой, Рен"
Хоро поставила перед парнем большую тарелку полную мяса, а сама села доедать горелую кортошку.
На запоздалый взгляд жующего Рена она пояснила с улыбкой:
- Она вкуснее, потому что ты ее готовил, чтобы меня утешить.
Поделиться662008-08-12 17:56:45
Рен наворачивал мясо с удивительной скоростью. Складывалось впечатление, что вырос он в большой семье, где кто успел, тот и съел.
- Главное, чтобы у тебя не было несварения желудка. А то прикинь, как обрадуются наши оппоненты. Мы им просто подарок сделаем. А подарков мы не делаем) Ну, обычно.
Отвлекшись на эту тираду, которая была произнесена на одном дыхании, парень снова накинулся на тарелку с мясом. Через несколько минут он уже сидел сытый и довольный.
Поделиться672008-08-14 11:01:37
А Хоро продолжала неспеша ковыряться в тарелке с картошкой. Она не была голодной. Она редко хотела есть. В основном она вечно ела яблоки. Может поэтому она была маленькой и худенькой...
- Рен...
Девочка как-то задумчиво тыкнула вилкой в тарелку.
- Я устала сидеть дома. Я хочу гулять. Да... типа того... К сенсею еще рано идти, я полагаю... Хотя можем прям щас идти к нему...
Поделиться682008-08-16 16:51:47
- Сенсей выпрет нас в такую рань. И ты уверена, что хочешь увидеть его спросонья?
Рен засмеялся, представив себе Ритсу в семейниках и в креме для бритья.
- Но мы можем просто пойти погулять)
А семейники непременно в бабочку!
Канамэ не мог остановиться. Одно хорошо - приступ ехидства был скрытым и язвительные замечания были произнесены не вслух)
Поделиться692008-09-11 20:05:44
- Бу, - хоро надулась и ушла в комнату.
Там в пакетик, валявшийся неподалеку, начала собирать картошку, что была раскидана на кровати Рена.
"Значит так, да? Ну пожалуйста! Все ему не так и не эдак..."
Она вздохнула. Настроение у нее менялось НУ ОЧЕНЬ быстро.
Тут Хоро улыбнулась своим мыслям.
"А все-таки он меня любит. И терпит. А значит пойдет куда угодно..."
В мыслях девчонки Ритсу с утра выглядел куда менее глупо, чем в мыслях ее Бойца. Немного растрепанным, без очков, полуодетым.
Почему-то щеки слегка от таких мыслей покраснели.
Поделиться702008-09-11 20:25:56
Рен тоже пошел в спальню и принялся одеваться. Снял полотенце с бедер, минут пять искал трусы, носки и рубашку, после чего, победно ухмыляясь своему таланту сыщика, все это дело напялил. Хоро вяло собирала картошку и явно не понимала к чему идет дело.
- Давай быстрее, мы идем гулять - я уже настроился!
Парень быстро пошел в прихожую, совершенно не подозревая о том, что кое о чем забыл..
Поделиться712008-09-11 20:35:53
- Эй, Рен!
Препротивный голосок Хоро окликнул парня из комнаты. Потом в дверном косяке появилась и ее ушастая голова, нагло ухмыляясь.
- Я, конечно, очень рада, что ты там себе странные части своего тела-таки прикрыл, но мы так и пойдем гулять? В трусах? Я-то не против, но, коли нам предется драться, иожешь вообще ничего не одевать, тогда хоть будет прикольно. Нас просто засмеют, но не побьют. Ага.
И мерзкая довольная улыбочка
Поделиться722008-09-11 20:42:35
Ммм?
Рен многозначительно посмотрел на себя и через пару секунд до него дошло в чем дело. Он вернулся в спальню и стал искать шорты.
- Не остри. Если я буду голым во время сражения нас не засмеют, а просто позорно проиграют от зависти)
Обнаружив под кроватью искомый предмет гардероба, Канамэ доодевался и улыбаясь посмотрел на Хоро.
- Теперь все в порядке? Идем?
Поделиться732008-09-11 20:46:13
Хоро "впала в каплю".
- А чему там завидовать? Не понимаю я анатомию мужского тела. Зачем вам какие-то выросты непонятные. Да и выглядят они, мягко говоря, не шибко привлекательно.
На самом деле Хоро не понимала и назначения большой груди. Важную и решительную во всем мировоздании она понимала роль только у яблок, постоянно ссылаясь на Адама и Еву.
- А куда мы пойдем? - повисла на руке парня девочка
Поделиться742008-09-11 20:53:26
- Тебе не понять - поморщился Рен - Маленькая еще. И отцепись, мне кроссовки одеть надо.
Хоро не отцеплялась, поэтому пришлось влезть в шлепанцы.
- И куда пойдем не знаю - он задумался - Найдем кого-нибудь интересного и развлечемся. Норм?
Можно пойти в автоматы.. или в парк.. Где там у нас водятся интересности?
Поделиться752008-09-11 20:57:57
- Тогда пошли есть мороженое!!!! Яблочное!
Довольная девчонка потащила совего бойца из квартиры.
- О! Клубнику! Пошли в кафе! И будем есть сладости! Ты ведь мне купишь сладкого?
Ногой захлопнув дверь, она практически волоком потащила своего ненаглядного в место скопления каллорий.
Поделиться762008-09-11 21:23:36
Кафетерий --->