Обилие пирожных, вкусного кофе и множества сортов чая. Так же тут предлагаются фирменные легкие закуски и мороженное.
Уютная обстановка располагает к тому, чтобы приходить сюда семьями.
Кафетерий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-02 22:20:07
Поделиться22008-09-11 21:00:24
Залетев в кафетерий, Хоро приклеилась к витринам.
Глазки горели, она постоянно сглатывала набегающую слюну.
Затем оглянулась на Рена с протокольной мордой.
- Ты мне давно ничего не дарил. После последней игры на приставку. Да и та как бы была на общие сбержения куплены. Теперь я хочу, чтобы ты мне подарил вот это большое пирожное с ежевикой и яблоками! На долгую память!
"минут на 5!!!!"
Поделиться32008-09-11 21:16:00
<--- Квартира Shameless
- Ага, небось на оочень долгую память.. - парень вздохнул - Заказывай, чудовище, раз уж пришли.
Рен выдал Хоро денег, а сам пошел и сел за один из столиков у стены.
Долго я так не протяну, это факт. Какие есть выходы.. Любовницу или любовника завести вряд ли удастся - Хоро постоянно рядом. Сама Хоро еще совсем ребенок и уламывать ее уже даже не интересно. Думай, Рен, думай..
Отредактировано Kaname Ren (2008-09-11 21:21:34)
Поделиться42008-09-11 21:21:12
Хоро надулась даже сильнее, чем в прошлый раз. Из-за своих размышлений Рен не видел, как постепенно преображалось ее лицо, как на шикарном хвосте шерсть вставала дыбом. А потом на все кафе грянул ее вопль:
- А-ну вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотела, чтобы ТЫ мне купил! Сама я могла и на свои деньги это сделать! Дубина! Я же сказала, что хочу!! Почему ты такой черствый!!!
Тут она замолчала, ушки грустно опустились, а сама девчонка шмыгнула носиком.
Поделиться52008-10-07 22:53:59
Рен подскочил на стуле от неожиданного вопля Хоро. На самом деле вполне можно было предугадать подобную реакцию девушки, но Канамэ был слишком занят мысленными рассуждениями, чтобы это сделать. Он уже хотел встать, подойти с обреченным лицом к своей Жертве и сделать так, как она хочет, чтобы не расстраивать.
Нет, если я и сейчас ей уступлю, это никогда не кончится!
Рен выразительно посмотрел на Хоро.