[love.less]

Объявление

Администраторы

Agatsuma Soubi
Youji

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Важная информация
Новости
ИГРА ОТКРЫТА!!! Не забываем читать про Цели и Задачи персонажей!
События
Время года: Лето. Каникулы!!!
Игровое время: Утро.
Погода: Светает, еще довольно прохладно.

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [love.less] » [Жилые кварталы] » Квартира Соби

Квартира Соби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Типичная "студенческая" квартирка на верхнем этаже разваливающейся многоэтажки, не изобилующая мебелью и навороченной (её попросту нет) бытовой техникой. Тем не менее - уютный уголок, где Соби уживается с Кё и с парочкой Зеро, включающий в себя зал с довольно удобным раскладным диваном и каким-то допотопным проигрывателем, спальню со скрипучим шкафом и просторной кроватью,  маленькую кухоньку с коридором и совмещенным санузлом   :playful: . Никаких излишеств. Ковры на полу и занавески (за исключением шторки по периметру импровизированной ванной комнаты) тоже считаются излишеством

0

2

Йоджи проснулся раньше всех. Во всяком случае он так думал.
Открыв глаза он обнаружил что-то странное... как обычно "чем-то странным" были волосы Натсуо на его лице вперемежку со своими.
Молча соскользнув с кровати, Жертва Зеро пошлепала (весма громко) босыми ногами по полу.
А пошлепала она в сторону холодильника. Открыв который не обнаружила искомого - баночки газиовки. Только пиво.
- ... ... ... - Вздох, - Соби, я хочу пить!

0

3

Натсуо  видел  во  сне  что-то  невыразимо  приятное,  когда  громкое  шлёпанье  босых  пяток  помешало  ему  не  то,  что досмотреть  сон,  но  ещё  и  его  запомнить.  вхолостую  пролетела  подушка,  шлёпнувшись  о  дверной  косяк - боец  Зеро  валялся  сейчас,  не  разлепляя  глаз,  надеясь  что  сновидение  вернётся. Увы,  оно  ускользнуло  как  песок  сквозь  пальцы. Натсуо  досадливо  фыркнул  и  открыл  глаз.  Потом  поднялся  и  этот  самый  глаз  протирая,  попёрся  на  кухню.  Возле  двери  подхватил  подушку  и  поволок  её  за  собой -  вдруг  ещё  пригодится..
На  кухне  обноружился  источник  шлёпанья -  Йоджи,  которого   боец  шутливо  накрыл  подушкой  сверху  и  с  любопытсвом  полез  в  холодильник - так,  что в  итоге  оттуда  торчала  только  его  пятая  точкас  дёргающимся  из  стороны  в  сторону  хвостом.

0

4

- Там только пиво. - пояснил Йоджи, шлепая своего Бойца по задней точке подушкой.
Потом потянул его за хвост.
- Мы же где-то спрятали чипсы, что приносил Кё? Давай их захомячим! Я просто жутко хочу жрать. Если бы я чувствовал, наверное у меня уже болел бы живот. Натсуо, дай мне чипсов!
Капризно-повелительный голос Жертвы Бесчувственных Зеро, врезающийся в уши, как звук ножа по стеклу, никого спящим и равнодушным в этом доме не оставит

0

5

Натсуо -  хоть  удар  был  и  не  сильным -  едва  не  потерял  равновесие  и  не  въехал  головой  в  холодильник. Однако  что-то  ему  подсказыало,  что  не  потерял  он  его  только  из-за  того, что  его  за  хвост  потянули.
- Чипсы  надо  чем-то  запивать!,-  Боец  Зеро  извлёк  из  холодильника  две  банки  пива  и,  с  заговорщицким  видом  приложив  к  губам  палец,  понёсся  обратно  в  комнату -  извлекать  из-под  кровати  чипсы.  И  Йоджи  за  собой  поманил,  чтоб  не  считал  тут  ворон.  А  то  вдруг  Соби  не  понравится идея  распития  алкоголя  несовершеннолетними?

0

6

- А ты уверен, что это нормально?
Йоджи оворил шепотом и передвигался на цыпочках.
- Дай сюда!
Выхватив чипсы он пошел в импровизированную ванную, закрытую шторкой, и залез в нее.
- Пошли тут! Тут прикольно! И шторку закрой!
Не смотря на то, что пиво - противная штука, но нагадить лишний раз Соби вот так вот по мелочи - это было круто в понимании Зеро

0

Вы здесь » [love.less] » [Жилые кварталы] » Квартира Соби