Типичная "студенческая" квартирка на верхнем этаже разваливающейся многоэтажки, не изобилующая мебелью и навороченной (её попросту нет) бытовой техникой. Тем не менее - уютный уголок, где Соби уживается с Кё и с парочкой Зеро, включающий в себя зал с довольно удобным раскладным диваном и каким-то допотопным проигрывателем, спальню со скрипучим шкафом и просторной кроватью, маленькую кухоньку с коридором и совмещенным санузлом . Никаких излишеств. Ковры на полу и занавески (за исключением шторки по периметру импровизированной ванной комнаты) тоже считаются излишеством
Квартира Соби
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-11 21:36:42
Йоджи проснулся раньше всех. Во всяком случае он так думал.
Открыв глаза он обнаружил что-то странное... как обычно "чем-то странным" были волосы Натсуо на его лице вперемежку со своими.
Молча соскользнув с кровати, Жертва Зеро пошлепала (весма громко) босыми ногами по полу.
А пошлепала она в сторону холодильника. Открыв который не обнаружила искомого - баночки газиовки. Только пиво.
- ... ... ... - Вздох, - Соби, я хочу пить!
Поделиться32008-08-12 00:21:24
Натсуо видел во сне что-то невыразимо приятное, когда громкое шлёпанье босых пяток помешало ему не то, что досмотреть сон, но ещё и его запомнить. вхолостую пролетела подушка, шлёпнувшись о дверной косяк - боец Зеро валялся сейчас, не разлепляя глаз, надеясь что сновидение вернётся. Увы, оно ускользнуло как песок сквозь пальцы. Натсуо досадливо фыркнул и открыл глаз. Потом поднялся и этот самый глаз протирая, попёрся на кухню. Возле двери подхватил подушку и поволок её за собой - вдруг ещё пригодится..
На кухне обноружился источник шлёпанья - Йоджи, которого боец шутливо накрыл подушкой сверху и с любопытсвом полез в холодильник - так, что в итоге оттуда торчала только его пятая точкас дёргающимся из стороны в сторону хвостом.
Поделиться42008-08-12 00:25:40
- Там только пиво. - пояснил Йоджи, шлепая своего Бойца по задней точке подушкой.
Потом потянул его за хвост.
- Мы же где-то спрятали чипсы, что приносил Кё? Давай их захомячим! Я просто жутко хочу жрать. Если бы я чувствовал, наверное у меня уже болел бы живот. Натсуо, дай мне чипсов!
Капризно-повелительный голос Жертвы Бесчувственных Зеро, врезающийся в уши, как звук ножа по стеклу, никого спящим и равнодушным в этом доме не оставит
Поделиться52008-08-12 00:32:01
Натсуо - хоть удар был и не сильным - едва не потерял равновесие и не въехал головой в холодильник. Однако что-то ему подсказыало, что не потерял он его только из-за того, что его за хвост потянули.
- Чипсы надо чем-то запивать!,- Боец Зеро извлёк из холодильника две банки пива и, с заговорщицким видом приложив к губам палец, понёсся обратно в комнату - извлекать из-под кровати чипсы. И Йоджи за собой поманил, чтоб не считал тут ворон. А то вдруг Соби не понравится идея распития алкоголя несовершеннолетними?
Поделиться62008-08-12 00:35:53
- А ты уверен, что это нормально?
Йоджи оворил шепотом и передвигался на цыпочках.
- Дай сюда!
Выхватив чипсы он пошел в импровизированную ванную, закрытую шторкой, и залез в нее.
- Пошли тут! Тут прикольно! И шторку закрой!
Не смотря на то, что пиво - противная штука, но нагадить лишний раз Соби вот так вот по мелочи - это было круто в понимании Зеро