- Да? А ничего, что в противном случае более крупные товарищи и соперники меня втаптывают в грязь поуши в первые три минуты от ала игры???
Контур Сано обрисовали пули. Девушка так силилась непопасть, что скосила все кусты вокруг.
- И то, что я лазаю везде и захожу в спину - ни-че-го не значит. Я же не своих бью, а противника! А то, что вы, косорукий товарисч, в меня с десяти метров попасть не можете - так это, извиняюсь, ваши личные проблемы... - перс Широ вскорабкался на крышу и залег на огневой точке. - А я, как дурак на ветру, стоять под выстрелами не обязана...
Квартира Fateless
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612008-08-13 14:31:13
Поделиться622008-08-13 15:36:12
Пока шло препирательство, перс Сано, передумав впадать в спячку на столь открытом пространстве, поднялся и небольшими перебежками (при этом не очень-то сильно и пригибаясь) двинулся к укрытию. Укрывшись в кустах (маскировка просто таки на "высшем уровне" разве что только еще мишень на себе не нарисовал), перс стал бодро отстреливться, демонстрируя при этом, что расходящееся косоглазие до сих пор не прошло.
- Ну и ладно, не стой, поступай, как знаешь. Только надо тебе костюм получше подобрать. Получше, я имею в виду максимально по размеру, а то опять будешь в штанах и рукавах путаться!
Поделиться632008-08-13 17:33:04
А я как обычно - ремень потуже затяну - и будут они болтатся на беррах, гроза упасть. А куртку сниму, как обычно. буду бегать в топике.
Широ, как заправский ворошиловский стрелок, планово уничтодала листву вокруг Сано.
- Я ведь впрошлый раз, думаешь, почему на дерево залезла?... и сидела там а одних шортиках? подманивала противника голыми коленками..
"Черт, патроны кончились..."
Девушка достала гаусс-винтовку и мимо перса Сано прострекотала мини-молния.
- Ня!
Поделиться642008-08-13 21:50:55
Сано рассмеялся, вспомнив, как на прошлой игре выведенные из себя противники пуляли по шустрой, как белка девченке, сопровождая свои промахи незлобивыми матерками.
- Ладно, уговорила, можешь прыгать по дереву, как сумашедшая белка! Будешь приманкой! Только не ругайся так громко! И вообще, откуда ты таких слов нахваталась?
Поделиться652008-08-13 22:26:03
- Как это откуда???? А ты помниш, когда мы холодильник двигали, я его тебе случайно на ногу поставила? Или как ты меня отпускал одну погулять, а я в бойцовский клуб слиняла?... Вот оттуда и знаю. - Довольно заключила Широ, показывая чудеса косорукости.
Широ умудрилась непоспаить с трех шагов.
- Тогда после занятий и пойдем, да?.. а кого в команду позовем? Хочешь, позови свою девушку - я клятвенно обещаю ее сегодня не изводить ...
Девушка мило улыбнулась.
Поделиться662008-08-13 22:33:21
Персонаж Сано наверняка уже побил все абсолютные мировые рекорды по промахам, складывалось впечатление, что подойди перс Широ к нему в плотную, он и тогда не сумеет попасть.
- Мою девушку? Боюсь она не очень одобряет подобные развлечения. - Короткая пауза. - Ты что, хочешь сказать, что весь тот запас ненормативной лексики, что ты продемонстрировала тогда, это все я тебя научил?!! Да я и половины этого не знаю!
Поделиться672008-08-13 22:44:12
- Нгу, - девушка заметно смутилась, стреляя так, будто он слепая, глухая и безрукая одновременно, - не всему... ну.. две четверти от тебя точнг.. а остальное... накопилось просто. Я в интернате и не такое слышала...
Перс девушки кувыркнулся, убиаясь ап стену.
- Блин, вот незадача...
Широ скрылась в ближайших зарослях и замерла.
Поделиться682008-08-13 22:52:26
Персонаж Сано решил закончить жизнь ритуальным самоубийством. Поднявшись во весь рост и стреляя из пистолетов (у автомата кончились патроны) от бедра куда-то вверх, явно учавствуя в шаманском таинстве вызова дождя из продырявленного неба, двинулся в сторону персонажа Широ.
- Что-то у меня сейчас игра не получается, никак не могу попасть. - Проговорил парень уже давясь от смеха. Большего идиотизма для своего перса он придумать на данный момент не мог.
Поделиться692008-08-13 23:40:42
- Погоди, щас я тебе помогу...
Сохраняя каменое лицо, Широ начала прыгать вокруг Сано, страясь попатсь под пули.
скачать, что со стороны это выглядело комично - это ничего не сказать. Широ прыгала со зданий. с ящиков, просто с земли, стремяст напороться на свинцовую смерть.
- М-да... что-то как-то...
Поделиться702008-08-13 23:47:08
Глядя на то, что они вытворяли со своими персами, Сано начал сдавленно хихикать, а потом, так долго сдерживаемый смех вырвался наружу. Парень упал на подушку, вытирая выступившие от смеха слезы. Затем, немного успокоившись, повернулся к Широ.
- Предлагаю сделать обоим ритуальную сеппуку!
Поделиться712008-08-13 23:58:30
- Поддерживаю данное предложение!
Широ извернулась, и достала нож.
Перс девушки пошел на Сано с целью засеппуковать оппонента насмерть, ибо самоубийство в этой игре не предусматривалось...
- Ну держись...
Поделиться722008-08-14 00:11:57
Персонаж Сано, откинув оружие достал нож и отправился к персу Широ с теми же намерениями.
- Как будем с ними кончать, быстро или максимально кроваво?
Сано задал вопрос, заставляя своего перса крайне кровожадно размахивать ножом.
Поделиться732008-08-14 00:25:50
- Быстро. - решила Широ. - Я есть хочу.
Девушка сделала обманное движение, и из неудобного положения рубанула ножом на отмашь, целясь в горло противника. Трюк сложный и коварный. Но эффективный.
Перс Сано завалился назад, Широ упала на колени и ткнулась лицом в землю.
Проводя прием, девушка намеренно не ставила блок, чем Сано умело воспользовался, воткнув свой нож персу Широ под лопатки.
- Ничья? - Девушка хитро покосиласть на Сано.
Поделиться742008-08-14 12:02:04
Сано рассмеялся и потрепал Широ по макушке:
- Ничья! Ну так, что? На чем мы остановились? Каков наш план действий на сегодня?
Есть Хокуто пока хотел не очень (тарелка с бутербродами опустела не так давно).
- Ты можешь говорить и есть одновременно?
Поделиться752008-08-14 13:38:20
- Я могу все! Идаже больше. Ты же знаешь, какой я семиделкин... а что такое?
Широ с интересом посмотрела на Сано.
- Ой. я совсем забыла. Нам же к Нагисе надо. На занятия... ой-ой-ой...