Стандартная двухкомнатная квартирка. (вообще-то когда-то она была трехкомнатной, но кухню и махонькую вторую спальню удалось отьебинить в приличную кухню-столовую)
Так же в наличии имеется Спальня. В спальне из всей мебели только шкаф, большая кровать и окно.
Во второй комнате, которая когда-то была залом, стоит огромный телевизор. Под ним – полочка с Sony PS3, перед ним – две большие подушки, перед подушками – джойстики, пустые бутылки из-под колы, пепси и прочей лабуды, в районе игрального места стоит корзина для мусора с обертками от шоколадок и пакетиками от чипсов. В углу стоит холодильник, перенесенный с кухни (с годовым запасом еды), т.к едят чаще перед теликом, чем за столом. Есть два кресла, журнальный столик и палас с длинным ворсом.
В кухне относительный порядок почти всегда. Висят всякие шкафчики, полочки с посудой, занавесочки… Только холодильника нет.
Есть коридорчик и ванная с туалетом.
В общем, место для жизни пригодное.
Квартира Fateless
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12008-08-03 14:31:51
Поделиться22008-08-06 22:47:12
Сано проснулся в собственной кровати, потянулся и полежал какое-то время глядя за окно. В соседней комнате раздавались подозрительные и до боли знакомые звуки. Чертыхнувшись про себя, парень встал и накинув рубашку (и более ничего, ну то есть плавки на нем были до пробуждения), вышел из спальни. Так и есть... На экране телевизора мотылялись какие-то монстры, а перед телевизором, свернувшись калачиком на подушке, спала Широ. Вынув у спящей пульт из рук, парень хотел было устроить своего стража поудобней, но взглянув на спящую махнул рукой и стал собирать мусор, пакетики от чипсов, пустые баночки из под колы, фантики от конфет и шоколадок. Они оба грешили этим... В азарте игры запасы колы, чипсов и шоколада опустошались со страшной силой и не всегда обертки и тара попадали в корзинку. Правда чаще все таки мусор выносила Широ. Но понадеявшись на раннее утро (вряд ли кто летом встает так рано и засечет его за не мужским занятием) и пожалев девченку, проигравшую всю ночь, Сано, натянув шорты и не застегнув рубашку, вышел из квартиры держа в руках пакет.
>>>>>>коридор
Поделиться32008-08-07 08:59:26
"мляяяяяяяяяяя..... ой... то есть няяяяяя...."
Широ с трудом совершила открытие века. Веку это не понравилось и оно закрылось обратно.
"так, ясно. придетсо на ощупь..."
Девушка встала, потянулась. Коротенькая маечка задралась почти на уши, а не менее большие шортики грозили свалится.
"Хм... а где Сано?..."
Оглядевшись, девушка в ужасе шарахнулась к двери. в комнате было ЧИСТО. Не было мусотра, хлама, крошек...
"ВАААА!!! Мля, Сано украли!!! Вместе с мусором!!! Мля!!!!"
Широ в панике заметалась по квартире, одеваясь и пытаясь расчесаться. Прыгая на одной ножке и пытаясь одеть штаны, девушка вдруг остановилась.
- А зачем им и мусор и Сано?.. О господи... надо меньше играть...
"Значит он пошел выносить мусор и скоро вернется. Надо приготовить завтрак..."
Девушка заплела светлые волосы в косу, одела короткий сарафанчик в котором обычно гастролировала дома и отправиласьт на кухню, готовить Сано завтрак.
"Не люблю тишину...."
Щелчек путльтом от центра и на всю квартиру заиграла громкая тяжелая музыка.
Поделиться42008-08-08 10:36:55
Девушка увлеченно лазала по шкафчикам, стоя на табуретке. Где-то здесь несколько месяцев назад она видела пакетик с солью.
"Блин... но ведь был же сарайчик..."
- Черт... А! Точно! Есть же соседи! Вот щас я с ними и познакомлюсь....
Убавив все камфорки и выключив чайник, Широ отправиласт на поиски соседей.
=====> Коридоры.
Поделиться52008-08-08 22:08:00
==========> Квартира
Широ залетела в квартиру, швырнув босоножки на пол.
И как раз вовремя - на плите в сковородке как раз начал обугливатсо оладышек.
С тихим матом девушка схватилась за сковорожку, благополучно забыв про прихватку, и вытряхнула оладышек в урну для мусора. Поставив орудие труда домохозяйки, Широ сунула руку под ледяную воду - обожглась не сильно но очень неприятно.
"Вот так всегда... заканчивается одним и тем же..."
Девушка замотала руку чистой тряпишей, выключила газ и села мочить монстров, дабы успокоится.
Отредактировано Shiro (2008-08-08 22:11:53)
Поделиться62008-08-09 19:48:53
<<<<<< Кватира Shameless
Сано вошел в свою квартиру, прислушался, так и есть, из комнаты доносились звуки тотального уничоженния монстров. А из кухни пахло горелым. Вздохнув парень вошел в комнату. Широ сидела перед телевизором и увлеченно нажимала на кнопки джойстика.
- Широ, что за скандал ты мне устроила? - Подошел поближе и увидел руку перевязаную чем-то вроде тряпочки. - Что у тебя с рукой?
Поделиться72008-08-09 20:02:17
Широ нахмурилась, девушка на экране особо разбушевалась, кроша нечкастных монстряков десантным ножом на китайский салат.
- Ничего. Обожглась. Об твой завтрак. Он там - в урне.
Девушка шмыгнула носом.
- За концерт извини - сорвалось.
Без прямого приказа Широ ре-е-е-едко подчинялась Сано.
Характер у нее ьтакой был - паршивый.
Поделиться82008-08-09 20:15:46
Сано смотрел на девченку перед телевизором. Он не мог на нее долго сердиться.
- Значит, я остался без завтрака. - Констатировал парень, достал сигарету и закурил, отошел к окну, наблюдая за происходящим на экране.
Поделиться92008-08-09 20:24:55
Минут пять на экране было месиво. Потом монтсры просто кончились. Широ поднялась и отправилась ну кухню. Молча.
Минут полчаса .
- Идем завтракать, Сано.
На столе стояли порезанный салат и оладьи с вареньем. От плиты вкусно пахло кофе.
Широ, стоя у окна, наматывала на руку чистую тряпицу.
Поделиться102008-08-09 20:34:35
Сано проводил глазами ушедшую на кухню Широ. Взяв в руки пульт от телевизора, автоматически стал щелкать кнопками. Через полчаса послышался голос девушки зовущий на кухню. Парень отправился на кухню с заходом через спальню, вытащив из шкафа аптечку. Войдя на кухню, Хокуто втянул носом вкусные запахи, витающие там. Но сначала подошел к мрачной Широ и открыл аптечку.
- Дай сюда руку. - Сказал он, доставая мазь от ожогов и бинт.
Поделиться112008-08-09 20:38:38
Широ покорно протянула руку.
на ладошке отчетливо отпечатался профиль сковороды.
- А может не надо, а? - Девушка горестно сложила бровки домиком. - Само пройдет, а?..
Поделиться122008-08-09 20:48:01
- Надо. - Решительно сказал Сано и взял ладошку Широ в свою руку. - И не надо на меня так смотреть, я ведь не ампутировать тебе ее собираюсь - Парень наложил мазь на ожог и забинтовал руку. Затем убрал мазь и остатки бинта обратно в аптечку. - Завтракать здесь будем или к телевизору перебазируемся?
Поделиться132008-08-09 21:21:04
- Здесь. Нечего к телевизору таскаться. Потом крошки на подушках колются...
Широ сжла руку в кулак.
- Блин. как в играх все просто - выпил Синюю склянку, или использовал аптечку - и жив-здоров. А тут - ходи, болей. Как думаешь, баги в программе?.. Или настройки у жизни сбились?..
Девушка уселась на подоконник.
- Я, кстати, ела уже. Как тебе соседи?.. Перень симпатичный, по-моему. Высокий, подкаченный... - Широ устроилась на подоконнике в длинну. С ногами. - А девушка... а девушку я не успела рассмотреть.
Поделиться142008-08-09 21:36:13
- Пиратская версия. - Усмехнулся Сано, садясь за стол и приступая к завтраку. - Надо же, какая синхронность, я успел рассмотреть девушку и не видел парня. Так что мы квиты. - Салат исчезал с потрясающей быстротой (Сано никогда не жаловался на отсутствие аппетита, а уж после прогулки, да с тасканием тяжестей), приступив к оладушкам, Хокуто встал и налил себе кофе. Вернувшись за стол, парень посмотрел на сидящую на окне Широ.
- Какие планы на сегодня?
Поделиться152008-08-09 22:07:29
- Лентяйничать. Вобще-то я хотела попросить тебя сходить с о мной в магазин... - Широ выдержала театральную паузу. - Но думаю сегодняшний лимит твоих прогулок исчерпан?..
Взгляд у девушки стал хитрым-хитрым. Как у кота рядом с кувшином сметаны.
- Поэтому может быть разрешишь сходить мне одной?.. - елейным голоском поинтересовалась Широ.
Не то чтобы с каждого своего одиночного похода по магазинам она возвращалась поздно ночером и пьюной вдрызг. Но... присутствие Сано мешало ей налаживать контакты с противоположным полом. (а может быть и с потолком). А без своей жертвы Широ чувствовала себя не то, что бы свободнее... Но факт оставался фактом - когда она шла с Сано, все думали, что это ее страший брат и боялись его.
Это девушку угнетало...
Поделиться162008-08-09 22:22:15
- Вот как? Ты решила сходить в магазин одна? Ну что ж давай. Я немного попозже тоже схожу кой куда. - Сано допил кофе и встал из-за стола. Его обрадовала возможность увильнуть от похода в магазин, тем более, что сегодня он планировал сходить в университет, где Сано учился и встретиться с однокурсником (вернее однокурсницей), нужно было готовить курсовую (прекрасный повод для встречи). А пока он собирался посидеть за приставкой...
- Спасибо, Широ, за завтрак. - Хокуто сложил посуду в раковину и вышел из кухни. Через пару минут он уже шел по джунглям с огромной базукой, отстреливая динозавров.
Поделиться172008-08-09 22:30:48
Широ довольно хихикнула.
Убрав посуду, она переоделась и осталасоь валятся в спальне, на кровати.
В магазин было рано, Ее нынешний друг-товарищ спал после ночной смены... Сано был занят, делать было решительно нечего.
"Нет, так дело не пойдет."
Девушка зевнула.
- Сано! Я с тобой пока посижу? Мне рано еще в магазин. - Проговорила Широ, устраиваясь на подушке рядом с Хокуто.
Через две минуты.
- Вааа!!! Ну стреляй, стреляй же!!! В левого! Нет, в правого!!! Ва! САНО! Там пулеметчик на вернушке! - Широ всегда болела бурно. Даже очень. - Гранату, гранату ему!!!
Поделиться182008-08-09 22:49:55
- Широ! Что ж ты мне кричишь под руку! - Хоть Сано и играл частенько с Широ, но привыкнуть к таким воплям невозможно. Только представте, ты хочешь аккуратно снять часового с вышки снайперской винтовкой, а тебе под руку кричат что-то про гранату. В общем проведя зачистку локации, Сано повернулся к девушке.
- Прекращай орать под руку. Я с тобой заикой останусь. Бери второй джойстик и бери под контроль напарника! Щас мы им устроим день защиты животных!
Поделиться192008-08-09 22:58:04
Широ быстренько сняла с себя верхнюю кофту, оставшись в плятюшке и плюхнулась на соседнюю подушку, хватаясь за джостик.
- Только вперед не забегай - со спины все одинаковые...
"няк. главное - не попасть в него в первые пять минут угры..."
Поделиться202008-08-09 23:02:38
- Ты тоже держись рядышком, а то угодишь под раздачу! - Сано посмотрел на своего стража. - Ну что, понеслись?
И через секунду в комнате были слышны только вытрелы грохот разрывов, да вопли.
- Ну куда ты несешься! Я там мину воткнул! - И подобные им.
Поделиться212008-08-09 23:13:22
Через пол часа Широ дернулась.
- Ва!!! Ты зачем меня убил! Это не честно!!!
Девушка кавайно нахмурилась.
- Я тебе говорила, что полезу в это здание - там аптечки! И обязательно было шмалять по мне из гранатомета?!
Поделиться222008-08-09 23:19:01
- И вовсе я не по тебе! Я говорил не лезь до зачистки! Сама прешься в штаб! Там до чертей врагов понапихано!
Пока препирались и персонажу Сано прилетела шальная пуля. Посидев какое-то время, в недоумении разглядывая залитый кровью экран, Хокуто повернулся к Широ.
- Это из-за тебя! Теперь придется все сначала!! И только попробуй еще раз сунуться вперед меня! Лично пристрелю!!
Поделиться232008-08-09 23:24:28
- Даааа??? А кто тебе тогда дорогу расчищать будет?! Санта Клаус?!!
Широ села по-турецки, сложив руки на груди.
- А ты не заметил, что я последнюю локу с одним ножом проходила??? И это без god-мода!
Поделиться242008-08-09 23:36:01
- Поглядел бы я на тебя, как на побережье, тыб с ножом бросалась на динозавров! И вообще, что за грязные намеки?! Я вообще модами не пользуюсь! - Сано сел уперев кулаки в бока, гневно сверкая на Широ глазами. Это было их любимым занятием (после игры конечно) выяснять кто виноват и по чьей вине произошло то или иное игровое событие. Посверкав глазами Хокуто встал и подошел к холодильнику.
- Тебе колу брать? А чипсы?
Поделиться252008-08-09 23:37:38
- Угу. И того и другого...
Широ плюхнулась на подушку, заложив руки заголову и разглядывая потолок.
- Во что еще поиграем?..
Поделиться262008-08-09 23:42:11
- Доставай ту, что вчера принесли. Посмотрим. - Сано взял по бутылочке колы, открыл их, сунул в каждую по соломинке, достал чипсы и прошел к подушкам. Поставил принесенные припасы рядом и сел по турецки на свою подушку.
Поделиться272008-08-09 23:44:18
Широ поставила игру. На экране замелькали голые бабы и хентайные сцены.
У Широ дернулся глазик.
- Что это?...
Поделиться282008-08-09 23:48:14
- Откуда я знаю?! - Праведно возмутился Сано. - Мне ее вчера принесли! Я в нее даже не заглядывал! Даже не разворачивал!
Парень взглянул на рассерженную Широ.
- Ты тоже хороша, не могла на коробку глянуть! Ставь GTA, поехали копов давить.
Поделиться292008-08-09 23:51:29
У девушки зазвонил телефон.
-Ня! - глянув на телефон, радостно завопила Широ и унеслась в спальню - разговаривать.
Через пять минут вернулась грустная, почесывая то место, где ког-да-то было правое ушко.
- Может убьем кого, а?..
Поделиться302008-08-09 23:56:06
- Что-то случилось? Чего ты как... мешком ушибленная? - Сано смотрел на Широ с сочувствием.
- А убить, так это всегда пожалуйста, выбирай. - И парень кивнул на их обширнейшую игротеку. Потягивая колу через соломенку и не сводя глаз с девушки.