Хоро слегка недобро прищурилась, смотря снизу-вверх на своего Бойца.
- Ей же лет 15 отсилы.
Пауза. Хвост раздраженно бьет из стороны в сторону.
-... Рен? - удивление в глазах, - Ты что, Серьезно???
Квартира Shameless
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312008-08-11 12:34:56
Поделиться322008-08-11 12:51:57
Ты снова злишься? Интересно, как же должен злиться я в такой ситуации)
- Может и пятнадцать, а может и больше, кто знает. Ты сама видела - между ними ревность, а значит не такая уж она невинная. Да и мне двадцати еще нет, так что все нормально.
Рен смотрел Хоро в глаза и мягко улыбался.
Что ты сделаешь теперь? Все как обычно или что-то новое?
Поделиться332008-08-11 12:57:31
Хвост еще яростнее забил по бедрам девушки, а заодно и по рукам Рена, которые и покоились на этих бедрах.
Благо хвост был мягкий и пушистый.
"Вот значит как? Типа я маленькая, а она большая, да? Ну ладно..."
Внезапно хвост успокоился и Хоро пожала плечами, выскальзывая из рук Рена и поворачиваясь к столу, начиная что-то там делать.
- Ну хорошо. Как хочешь. Тогда, как приготовлю тебе поесть, пойду к Ритсу-сенсею. Он опытный и мудрый. Он практически бог. Хотя, если рассматривать этого парня, что был у девчонки, то он даже очень ничего. В нем что-то есть. Знать бы что...
Поделиться342008-08-11 13:05:50
Бог значит?!
Теперь начал злиться Рен.
А я недостаточно опытный? Еще и тот "мачо" лучше меня? Ладно. Вот и проверим.
Парень сел обратно на стул, откинулся на спинку и закинул ноги на крышку стола.
- После завтрака я иду к Ритсу вместе с тобой.
Поделиться352008-08-11 13:12:14
- М?
Хоро даже не поворачивалась. Все так и стояла. только хвост периодически обвивал то одну голую ногу, то другую.
- Зачем тебе ходить со мной к Ритсу? Я люблю ходить туда без тебя.
Девочка начинала уже что-то жарить.
- Эх, будь я постарше... ну вот как Нагиса-сенсей-будь-она-неладна, замотала приставать к Ритсу-саме, - Хоро задумалась, - ... ну или хотя бы 25 лет мне было бы... вот тогда бы я...
"А что бы я тогда?"
- ...наверное смогла бы обратить его внимание на себя...
Поделиться362008-08-11 13:17:40
- Зачем? Затем, что мы боевая пара и нам требуется как можно больше тренировок.
Чтобы утирать носы всем, кто попадется.
Рен закрыл глаза.
- Ты ведь не забыла, что мы в школе? Ты-то может и ушла из дома, а у меня в Лондоне остались друзья и другие полезные люди.
Поделиться372008-08-11 13:21:49
В стол с размаху воткнулся нож.
- А почему ты думаешь, что я ХОТЕЛА уходить?!
В Рена полетело яблоко.
- Мне там было плохо! ПОтому я и ушла! Если бы не Ритсу-сенсей, я бы умерла на улице!
Еще одно яблоко отправилось следом.
Хоро обняла себя хвостом и сползла на пол, поджимая под себя ноги и опуская ушки
Поделиться382008-08-11 13:31:03
Канамэ открыл глаза, когда понял, что Хоро запустила нож в стол. За которым он сидел между прочим. Увернувшись от обоих яблок, парень встал и подошел к поникшей Жертве.
- Знаешь.. а мне там было хорошо. И если ты когда-нибудь поймешь, о чем я вообще говорю, может мы сможем уехать туда. Без Ритсу-сенсея - Рен невольно усмехнулся своей фразе. Ага, Ритсу-сенсей в Лондоне.. только этого не хватало)
Поделиться392008-08-11 13:35:25
Девочка сидела у кухонного стола, упираясь в него спиной и рассеяно перебирая свой хвост.
- Но мне хорошо тут... у меня есть все, что нужно... я могу есть сколько угодно яблок, хотя раньше у меня не было возможности их себе покупать... У меня есть где жить. У меня есть даже игровая приставка! Пусть у меня не так много друзей... Но у меня есть ты. И мне хорошо и так...
Поделиться402008-08-11 13:43:04
Рен молча подошел к плите и стал дожаривать картошку.
Поедим, потренируемся и пойду погуляю один. Надо хоть в кои-то веки побыть одному.
Картошка начала пригорать, ибо Канамэ смотрел не на сковородку, а куда-то в пространство.
Поделиться412008-08-11 13:48:50
Хоро дотянулась и выключила газ.
- Ты опять все испортил, Рен...
Она тыкнула пальцем в его ногу.
- Ты должен меня ненавидеть. Я мешаю тебе жить. Я везде разбрасываю яблоки... Я играю хуже тебя в Worms. Рен...
Она подняла глаза.
- Я правда бесполезная, да?
Поделиться422008-08-11 13:55:08
- Ты опять противоречишь сама себе. Говоришь, что я опять все испортил и что ты при этом бесполезная - Рен посмотрел на несчастную картошку.
Нельзя меня к плите..
Он достал две тарелки.
- Если б ты была бесполезная, меня бы тут уже не было. И пусть никто не обольщается: я здесь не от нечего делать.
Поделиться432008-08-11 14:01:17
- Рен...
Хоро обреченно вздохнула.
- Я ведь мясо хотела сделать...
Она не спешила подниматься и, как котенок, перекатывала туда-сюда яблоко на полу.
Поделиться442008-08-11 14:34:14
-Черт с ним, с мясом. Давай есть.
Рен поднял Хоро с пола и пересадил на стул. Та при этом вела себя как мраморное изваяние.
- Я все равно не смогу без тебя. Так что хватит кукситься.
Канамэ наклонился и чмокнул Хоро в пушистое ухо.
Волосатое какое..)
Отредактировано Kaname Ren (2008-08-11 18:23:06)
Поделиться452008-08-11 15:11:03
Пушистое ушко дернулось.
Хоро хихикнула, прикрыв рот ладошкой.
- Ты уже привязался ко мне правда? Вот поэтому я и не могу понять, зачем ты смотришь на других девушек?
Болтая ножками, она склонила голву вбок.
- У тебя же есть я. Ты можешь смотреть на меня. Я ведь симпатичная. Даже очень. Мне так говорили. Честно-честно! Правда грудь у меня маленькая...
В этот момент Хоро банально задрала одной рукой маечку и начала рассматривать свои первичные половые признаки.
- Но ведь у этой девочки еще меньше.
И подняла вопросительный взгляд на своего Бойца
Поделиться462008-08-11 22:07:46
- Х.. Хоро.. Просто смотреть мне не достаточно - буркнул Рен, осознавая, что до нервного тика ему недолго осталось.
Сколько это будет продолжаться.. -__-
Канамэ положил горелую картошку в тарелки и поставил их на стол.
- Ешь.
Отредактировано Kaname Ren (2008-08-11 22:08:36)
Поделиться472008-08-11 22:26:42
- Ня! Спасибо!
Хоро еще кинула пару заинтересованных критичных взлядов на свою грудь и оставила ее в покое. То есть в задраной майке.
- А что еще делать-то?
Она начала жевать картошку.
- Ты же журналы просто смотришь и ничего с ними не делаешь. На других ты тоже просто смотришь.
Поделиться482008-08-11 22:45:43
- Я могу показать тебе, что еще можно делать - Рен немного оживился - Поверь, это гораздо интереснее, чем просто смотреть.
Он ехидно улыбнулся и принялся уплетать картошку.
Фигня, не прокатит, не созрела еще. Хотя.. можно показать ей на ком-то другом..)
Рен посмеялся над своими мыслями и чуть не подавился, представив себе такое действо.
Поделиться492008-08-11 23:26:36
- Показать?
Хоро заинтересованно перегнулась через стол, упираясь носом в нос своего Бойца и практически ложась ему голой грудью в тарелку. Благо грудь 2ого размера, потому не достала до пищи. К тому же весьма горячей.
- А как ты будешь показывать? Насколько я правильно понимаю от такого "шоу" обычно отваливается то, что может отвалиться.
Хвост пару раз мотнулся туда сюда и красиво загнулся в пушистое кольцо.
- У меня такой красивый хвост и такие очаровательные ушки, разве тебе их не жалко?
Поделиться502008-08-11 23:45:44
- Мы их сохраним и повесим на стену! Сможешь расчесывать их там - расческа не пропадет!
Рен начинал злиться.
- Или я покажу тебе на ком-нибудь другом! О чем я вообще с тобой говорю.. бесполезно..
Бурча себе под нос что-то невнятное, парень встал, взял тарелку и ушел есть в спальню на кровать.
Поделиться512008-08-11 23:55:02
Хоро перестала вилять хвостом.
Снова села на стул. Отложила вилку, опустила кофту.
Встала. Постояла, топнула ножкой.
- Рен! Не уходи от разговора!
Тут же метеором ворвалась в спальню и повалила парня на кровать, устроив фонтан из картошки.
Тут же замерла на его груди.
- Не обижайся. Я же тебя люблю. Не обижайся, Рен...
Поделиться522008-08-12 00:05:40
Парень понял, что все, приехали. Он в ярости и сейчас разнесет все вокруг, тогда и картошка на полу и кровати будет не так заметна.
Любишь?! Да посмотри, что ты устроила! Спокойно, Рен.. Она девчонка.. Она не переживет ядерного взрыва, который ты хочешь устроить. Не обижаться! Твою шмать!
Канамэ лежал не шелохнувшись. И было не понятно - почему. То ли потому что таки проникся. То ли потому что боялся вляпаться в картошку.
Поделиться532008-08-12 00:10:59
- Ну правда прости... я все уберу... честно...
Хоро чуть подалась вперед и съела кусочек картошки с плеча парня.
- Ты меня простил, Рен?
Склонила олову слегка вбок и улыбнулась, сложив ушки домиком.
- А так?
И подалась вперед, чмокая в нос.
- А так?
Поделиться542008-08-12 00:23:11
Ну что за ребенок..
Рен положил ладонь Хоро на спину.
- Иди готовь теперь мясо.. и убери тут все сначала.
Женский пол невыносим. За что мне все это.
- А до этого вот что - Рен приподнялся на локтях и полез целоваться - От такого ничего не отваливается.
Отредактировано Kaname Ren (2008-08-12 00:23:40)
Поделиться552008-08-12 00:29:10
- Гнусный извращенец! Сколько можно уже ко мне с этим лезть!
Хоро поползла, хихикая от него. Так было каждый раз. Ей нравилось подобная игра. Рену-то наверное нет. А вот для девчонки было верхом кайфа поваляться, попихаться, побороться и шлепнуться с кровати. И все только ради одного несчастного поцелуя.
- Я зашью тебе губы и буду кормить через мааааленькую щелочку... чтобы ты больше не пытался такое делать, - она улыбнулась и снова попыталась ускоьзнуть из его рук.
Поделиться562008-08-12 00:43:38
- Ну и ладно, можешь идти.
Рену игра явно надоела. За два года-то! Он перекатил Хоро на кровать, в картошку. Сам встал и, скептично оглядев комнату, ушел в ванную.
- Все, финиш. Пора это прекращать. - сказал он сам себе, глядя в зеркало.
Поделиться572008-08-12 00:50:02
Хоро же тут же возмутилась.
- Ты положил меня в картошку!!!!!!
Обычно в такой ситуации она бежала, запрыгивала на Рена сверху, потом первая лезла в душ, показывая язык и задергивала шторку.
Но в этот раз она поняла, что игра себя исчерпала. Потому тихо слезла и пошла в ванную вслед за Реном.
Молча ткнулась лбом между лопаток. Потом проскользнула между ним и раковиной и, привстав на носочки, поцеловала. Ненадолго. Секунд на 10.
- Прости, Рен. Я все понимаю. Мы с тобой связаны. Мы предназначены друг-другу судьбой. У нас одно имя. И ты принадлежишь мне, так же как и я принадлежу тебе. Я все тебе отдам. Но сейчас не могу. Только не злись, я правда люблю, когда ты веселый, я даже буду хуже играть на приставке, если скажешь! Хотя куда уж хуже...
Она уткнулась ему в грудь, опуская ушки.
Поделиться582008-08-12 01:21:21
Рен тяжело вздохнул после поцелуя и обнял Хоро.
- Ты невыносима, знаешь об этом? - получилось слишком нежно для серьезного укора, но Канамэ знал, что его Жертва и так сама все поняла. - Ты меня доведешь и я стану совсем нервным, меня заберут в больницу, а ты останешься здесь одна.
Рен приподнял Хоро и та повисла на нем, обхватив ногами и сжимая ладонями плечи. Они часто так делали. Просто чтобы ближе.
- Если ты сейчас успеешь все быстро сделать, мы сможем поиграть до тренировки. Там игра осталась.. помнишь? Мы ее недавно купили..
Канамэ опустил голову и уткнулся носом в шею Хоро.
Я не смогу ее бросить, никогда. Подстава. Просто подстава..
Поделиться592008-08-12 01:28:42
- Хорошо...
Девочка обвила руки вокруг шеи парня и поцеловала его в висок.
- Тебя никогда не заберут в больницу. Я возьму всю твою боль на себя, Рен. Это мой долг. Перед тобой. Я не позволю, чтобы тебе было больно...
Упоминание про игру заставило ее улыбнуться.
- Это в нее ты с безухой играл? Предатель! Мы так доло копили на эту приставку, а ты за нее пускаешь посторонних.
Она снова улыбалась. Радостно и открыто как всегда. Но ярче всего она умела улыбаться глазами. Ими же грустить. И сейчас ее глаза улыбались. А волосы как всегда пахли яблоками.
Пушистый хвост мерно оглаживал руки парня. А Хоро уложила ему голову на плечо.
Поделиться602008-08-12 01:34:20
- Не успел я с посторонними поиграть - ты пришла.
Рен тоже улыбнулся и пошел (вместе с Хоро на руках, разумеется) на кухню. Там он опустил девушку на пол.
- Мясо!
Улыбка уже разъехалась до ушей и парень с такой вот неприлично довольной рожей снова уселся за стол, не забыв положить на него ноги.